哪些动漫好看

虐心的啊,越虐越好看的啊

全部回答

  恋爱:刀剑神域,会长是女仆大人,sa特优生,樱兰高校男公关部,妖狐x仆ss,零之使魔,灼眼的夏娜,龙与虎 热血:家庭教师(有美男);火影人者,海贼王(看剧情);妖精的尾巴;银魂(吐槽超强);网球王子(不是新的); 其他:夏目友人帐(猫三三很有爱的),黑执事,无法逃离的背叛,凉宫春日系列,轻音少女,初音未来,黑子的篮球,another,冰果 这些画风都不错,剧情也很哦,^_^!。

反叛的鲁路修,吸血鬼骑士,薄樱鬼系列,黑执事,SA特优生,会长是女仆大人,刀剑神域

吸血鬼骑士,新白雪姬传说,华丽的挑战,天国少女,彩云国物语,伯爵与妖精,梦幻妖子,反叛的鲁路修

虐心推荐甲贺忍法帖··

同意千叶千夜,我补充好友雪之少女,AIR,新番动漫little busters!估计也是,这3部动漫和CLANNAD都是KEY公司的动漫画风为美,分别代表着冬、夏、秋、春。别忘了准备纸巾········

银魂,男高,中二病,日常,F/Z,食梦者,嘟嘟猫 HELLOSING(请看剧场版) 军火女王