我家宝宝为什么不哭了?

我家宝宝为什么不哭了? 我家的宝宝这两天不知道怎么回事?饿了不哭,睡觉和睡醒了 也不哭,以前睡觉 的时候都大声哭。这两天早 上也不说宝宝语了,以前说的 真欢。现在老是弄那种嗯嗯的 声音。他一嗯嗯,一会就睡了。她的小鼻子老是不怎么透气,那两天好像有点感冒,我把药放在了奶粉里,他喝了一会就吐了,往外喷。现在不吐奶了,不过这两天不哭,就好像和我撒娇一样的 嗯嗯

全部回答

可能是宝宝病了,精神头不是太好吧。

可能是因为吃过药的关系,心里不高兴呢,过两三天吧,宝宝会恢复过来的。

有可能有点感冒了哦 多喝点水看看呢 不哭了也没什么 只要宝宝精神状态都很好就可以了的

不哭好啊,就怕宝宝哭,前段时间我家宝宝缺钙哭的我烦心的,不哭说明她身体健康,放心吧,祝你宝宝健康快乐成长!

没关系的,宝妈不要担心,小宝宝找大了,吸引他的东西更多了