做普通朋友,我该怎么办

相亲后,跟女孩子交往了一个月,她说我们不合适,做普通朋友,我该怎么办见过三次面,其余都是短信聊的,她应该还不了解我

全部回答

那证明她不想接受你,要么在性格方面,背景,外貌,基本条件上面她觉得你还不能达到她的要求,或有竞争对手比你更好,那么,这也很正常啊,一个女人肯跟你见三次面,肯回你短信,不代表她一定要爱你啊!

如果没有发展的必要和可能,索性连普通朋友也不做,换人去追求.

感觉是一种很微妙的东西,对一个人,有时候不需要很了解,好多会凭感觉.自己对自己的了解和别人对你的了解本来就是不太一样的,交往是两个人的事,勉强不来.请抓住下一次机会吧,会有一个合适你的女孩出现的

一棍子打晕她!!直接拉上车,回家XXXXX!!!

感情不能勉强,既然是这样就做普通朋友吧,她都已经说出口了,你只能接受这个事实啦! 看开点,也许下一个你会遇到更好的。 祝你好运