卓越之剑姿势技能点应该怎么加???

卓越之剑姿势技能点应该怎么加??? 请高手指点

全部回答

    战士:属性平均姿势N多……可以应付多方面的战斗。前期练级较简单易省钱,无论你队伍中任何其它职业,战士都是个吸引火力的最佳选择。 有战士的队伍,就可以保证队伍的安全。 强化守备:隔挡率超高防高,BOSS的必备。
  攻击略低,有感于工会战一个高级盾战开格挡,可以在乱军之中存货30秒,其中接受这数十个角色的攻击。   军刀单持:攻击高,有对空技能群杀力强。防御略低。 长剑双持:攻击不如军刀,隔挡率不如盾。
  属于平均型 击剑系列:回避高,攻击速度快普通攻击就可以片杀2个怪。回避型 巨剑系列:攻击最高的姿势。速度不足。当你队伍中米有重炮选手的时候可以选择。攻击力NO。1 天堂地狱:最华丽的最绚的姿势。
    攻速快,群杀力强。前期比较难练。防御力不行 长柄系列:基本和大剑差不多,要注意的就是它的普通攻击就是片杀的,如果你有2战士的话清怪不想也知道。普通攻击型 上述没提到的姿势基本是比较鸡肋的姿势,要用还不如选择Npc来练比较好。
   总结:战士是什么组合都可以适用的,无论前期的开荒还是后期的BOSS战,或是PVP都是不错的选择。  特别是第一次上手卓越之剑的玩家。我建议你们先练下战士熟悉下这游戏的特点。
   巫师:防御弱的一个职业,血也少的。拥有进攻辅助的技能,巫师的特点要在60级技能就是传说中的(飞天)。 1 精神力 ●第一个技能无技能延迟时间,可以放倒敌人PK时可以用来对付近身职业, ●第2个技能撒网类似于定身在练级是可是很有用的哦,成功率很高中效果之后不能行动不能吃药。
    PK时也不错噢。 ●第3个技能地震冷却10秒能将范围内8个敌人震飞。拉怪很有效噢。 ●第4个技能黑洞延迟长范围杀伤力大能对10个敌人造成伤害,威力不可小视噢。 2 祈祷 ●能加强4种元素性伤害的抵抗力,能加强精神防御抗性比较不容易重跗面状态。
  能加强防御力瞬间加强可是很能抗的噢,最后个技能比较BT能把范围内的所有单位包括友军和自己在内全部SP变1 3 ESP状态姿势 ●这米什么好说的就是什么睡觉啊,头晕啊什么的,因为自己用的不多,主要是盾的技能很不错,推荐使用。
     4 悬浮术 就是传说中的飞天,很牛的是飞天之后普通攻击就是范围的噢。想想3个巫师飞起来那是很恐怖的噢。不过每秒中都会减少自己的SP一旦用完SP飞天姿势自动取消。 ●第一个技能是将地上的敌人抓起到空中(PK很强悍) ●第2个技能射程远能造成范围连射攻击对象10人。
     ●第3个技能类似于黑洞,但是击晕率可是超高的,哪怕一下死不了基本也都被击晕了,杀伤力也是很牛的噢。 巫师在前期的练级比较困难。