面对不忠实的男友,是该揭穿他的虚伪还是怎么样?

他和我相恋三年,却和我的表妹暗渡陈仓。一次偶然,让我在咖啡屋里看到他们搂在一起的镜头。面对他脚踏两船的行为,我觉得像吃下一头绿头苍蝇一样恶心,我该怎么办呢?

全部回答

揭穿他之后,还要警告你的那个表妹,不要和那种猪狗不如的家伙在一起!!否则吃亏的会是她!!!!!!!!

既然他不是好男人,就放手吧,大度一点,把他让给你的表妹!最好给他留足了面子,这样以后还可以做最普通的朋友交往。但是既然放手啦就千万别回头,好男人天下有的是,去找寻属于你自己的爱吧!

    面对不忠实男人的十个不要(上)   你的男友对你隐瞒,对你撒谎,这可以称为“欺骗”,却不能叫做“ 不忠”。不忠是一种长期的行为。每一个恋爱或婚姻中的女人都不愿遇上,可是如果这事一但发生了,你该怎么办?   “如果我的男友对我不忠,我肯定会与他BYE-BYE,不会给他任何机会。
    ”许多女人会这样说。可是这仅仅是她们的如果,而当他真正欺骗了你时,你可能会意识到不论你多么生他的气,不论你多么懊丧和难过,你心里还是不愿意失去他。你可以骗任何人,但你骗不了自己,你是爱他的。
  你真正的目的,只有一个:希望他改弦易辙只爱你一个人。怎么才能做到这一点呢?以下的十个“不要”便是你要注意的。     不要因为怕他离开你而不去勇敢地面对他   一般看来,大多数的三角恋情都会自行结束,或者是他回到你的身边,或者是你的位置被另一个女人所代替。
  总有一天你要去面对结果。   也许,你更愿意象驼鸟一样,把头埋在身子里,不去看,不去想。直到有一天,你的男友跑来告诉你分手,找了一些莫名的理由,诸如他需要更多的空间,他和你在一起感觉你给他压力等等。
    你会觉得好受一些,因为毕竟他没有当面伤害你。可是你有没有想到,不久的某一天,你看见曾找了那些借口与你分手的男友,正兴高采烈地搂着另一个女人逛街时,是怎么样的一种心情呢?   其实男人从来不会因为和你交谈交谈就跟你提出分手的,他要离开你,是因为他已经做出了决定,不管你沉默与否他都会这么做的。
    对他们来说,你做了什么或没做什么都无关紧要了。所以,你必须在结果之前,为自己做一个交代。   如果你保持沉默,你可能会真的失去他。而如果你能镇定地面对你所知道的他不忠的事实,你就可能不用争吵的方式使他放弃那个女人。
     你应避免的想法是:   ·“也许我与他交谈,他反倒会恼羞成怒,当场就与我分手了。  ”   ·“如果他当我的面夸赞那个女人,或说出一些伤害我的话,我会受不了的。
  ”   不要采取抵触情绪面对他   在你得知男友对你不忠后,你一定会非常生气,第一反应的做法便是:不理他,对他冷淡,不与他说话。面对他的解释、辩解,你也是他说一句,你损一句。而这些做法有可能就会倒致最后的分手。
       你完全有理由气愤和发泄,但长期抵触的态度只能使你的男友进一步地疏远你。你们的交谈应该是建设性的,对于他所说的话,你应从可以修复关系的角度去听,而不是考虑如何指责和攻击他。
     你的目的,是要挽回你们的关系,所以,怨恨的责难会影响你们解决问题。    你应避免的做法:   ·当他说与另一个女人在一起感到快乐,你立即反驳:“那当然,家花总是没有野花香。  ”   ·当他抱怨你总是在责难他,你毫不留情地回敬他:“因为你老是笨,不说你不行,现在连这种事也干出来了,看我怎么教训你!”   不要在情绪最激动的时候做出决定   关上房门走人或者让他马上滚开,一辈子都不要来见你,这也许是你知道他对你不忠时,你第一件想要做的事。
    然而冷静下来,仔细想过,也许这是你最不想要做的事。任何匆忙的决定都是轻率的。   你和他都需要时间,在你做出决定之前,你要明确他的态度,他的选择。当然你必须给他时间。
  也许在最初的时候,他想离开你,但时间会给他冷静,让他意识到他要丢弃的是什么,他可能就会改变主意。     所以,只有当你们都心平气和地面对,你才可以对自己有一个负责的决定。
     你应避免的做法:   ·“你必须得做出选择——我,还是她?”   ·“事情已经发生了,再解释也没用,你走吧。” 面对不忠实男人的十个不要(中) 面对不忠实男人的十个不要(下) 。

当面揭穿,女人要自强!但要想好如何解决你表妹!

首先可以肯定,这种男人跟本不值得爱。 其次,要放平你的心态,想想这种根本就不值得爱的男人,值得你去生气吗? 最后,当你已经不会为这种男人生气了,你就会把自己打扮得漂漂亮亮的,带着《粉红女郎》里‘万人迷’那样的微笑,用‘万人迷’那样的腔调对他说:“你作的事我都已经看到了,但我一点都不生气,因为象你这样的男人怎么可能配得上我呢!拜拜!”