如电脑是关闭的,但坐在电脑后可有辐射?

如怀孕了,但是坐在关闭的电脑后工作,是否对胎儿是影响?

全部回答

电脑的辐射主要是指显示器的辐射,显示器的辐射主要集中在后部,所以你最主要的是关闭显示器,有的人关闭主机后忘记关显示器也会有一定辐射的!不过如果有别的地方可去也不必总呆在电脑前,如果办公室还有其他计算机怎么办?不至于同事也都关掉吧?自己多注意就可以了,祝你们母子平安,宝宝健康聪明漂亮!

没有

那是不会有问题的,因为计算机的辐射是由于它在远行时产生的,关机的情况下不会有

应该没有

关闭了就没有,如果开着电脑坐在后面的辐射比坐在前面大.