美素佳儿奶粉怎么样?

美素佳儿奶粉怎么样? 美素佳儿奶粉怎么样?有给宝宝喝过的宝妈具体来说说吧。。。

全部回答

美素佳儿属于港版美素 我家宝宝吃的是荷兰本土美素 不上火

挺好,我家宝宝现在就吃美素佳儿的,2阶段冲调的时候会起泡,但是不甜不上火,3阶段冲调一点不起泡

买到不是很容易哦,我的朋友给宝宝买过,据说宝宝喝了不上火,一般超市卖的也不多,频繁给宝宝换口味可不好,所以朋友给我推荐没有采用哈。

我儿子从两个月一直在吃,大家都说不上火,比较清淡。我自己尝过贝因美跟雀巢。贝因美最清淡,然后是美素,最后是雀巢。其它品牌就不知道了!

这奶粉挺多BB吃的,我哥的女儿在喝这个,还有我二姑奶的宝贝儿子也在喝这个,说没其他牌子上火.参考一下呗