我的太阳星座,月亮星座,上升星座是什么性格

我的太阳星座是射手月亮星座是天平上升星座是双子有什么影响,性格又有什么样的不同

全部回答

    先是太阳(太阳是你外在的表现):射手座女性个性优雅,常表现出旁若无人的态度,拥有高远的理想,追求自由和梦想,个性强烈。给人以如沐春风的感觉,即便是年华已逝也会散发着青春的美丽,性格开放活跃。
  容易害羞,始终保持着少女的纯真,但对自己的评价或传闻较为敏感。有很强的独立精神和丰富的想象力,在平凡的生活中容易感到厌倦。  自由的做派和灵光乍现的机智常会使人们惊叹不已,有时也会做出突发奇想的举动。
  不愿输给他人,性格中有很强的隐秘的一面,重视隐私,缺乏合作精神,常会引起麻烦。再来是月亮(月亮是代表你内心的想法):天秤座女性是能够很好地平衡理想和现实的中庸主义者,性格稳重,能够沉着地观察,谨慎地行动。
    你坚定地捍卫自己的理想,但不愿为实践而冒险或竞争,凡事总要保持平均水准。你热爱和平,充满正义感,但情感温温吞吞,不会形成磅礴之势,而且不够刚强,有优柔寡断的一面。和谐和均衡是你的生活信条,你还追求出类拔萃,有着希望在所有方面均超过他人的虚荣心。
  善于察言观色,有才气,善于迎合他人的心情,嫉妒心和占有欲很强。  性格温和耿直,有很强的社交能力和很高的威信,但由于缺乏灵活性,态度偏于生硬,有时会陷入孤独当中。最后是上升(上升是会影响你性格):双子座女性才华横溢,审美眼光超群,表现力新鲜独到,个性多变。
  性格具有两面性,兼具优雅的一面和浅薄的一面,属于热情迅速高涨既而又迅速冷却的类型。  虽然富于才华,善于结交,但缺乏韧性,耐力不足,部分人神经非常脆弱。独立心很强,但有些不负责任,有足够的说服力,建议你遇事不要惊慌,要时常追求变化。
  极富表现力,即使再复杂的事情、深奥的知识或信息,都能够深入浅出地予以说明,令人诧异不已。爱他爱得深沉热烈,能随心所欲地营造静谧温馨的气氛和浪漫的情调,让人感到仿佛置身于温柔的怀抱之中。  其实总的来说呢, 你就是很优雅 但是很向往自由;很稳重 但是很优柔寡断;很多变 但是很灵活和聪明。
  。。就这样了,,。