解释一下为什么女人的眼泪比男人的多?

全部回答

女人更感性一些是真的,所以女人更爱受到感动或者伤心;男人稍微理性一些,也与社会对男人的定位有关系,所以男人很注意控制自己的感情。 感性多所有敏感些,感受到的东西就会多些,当男人没有什么感觉的时候,女人们已经有了意识了;当男人们觉察到了的时候,女人们可能已经哭天抹泪的了。 总体来说,女人爱哭、委屈多是因为她们感性多些、敏感些、社会对其的定位也低些造成的。

因为女性是男人保护的对象,但她们想哭时,就会大哭,男人是女性的守护天使,所以女性爱哭。

这是社会的定位造成女性多半需要依靠别人的、需要别人保护的。当然,也有少部分女强人在某些事情上不需要依靠别人,但我相信,她们在感情上还是需要一双有力的臂膀的。

男人不应该让女人哭!

女人是做的!