什么样的房子有升值潜力

全部回答

好房子

    升值有几个因素:1、物业所在的地段不会过时,有发展空间的地段,一般政策倾向要大力发展的地段都好。
    2、房子本身的品质要在短时间内不过时,比如环境、配套、建筑风格、细节等都在时代前沿的;3、房子现在的物业管理要规范,物管好的小区,房子和配套保养也好,房子折旧率会很低,甚至为0;4、房子的卖价不至于脱离市场,如果现在的房子卖五年以后的价格,那么升值空间肯定小;5、房子所在的城市的发展空间也有影响;6、最容易判断的两点,房子要么特适合居住,要么特别好租或好转手(如商业区的房子),这两种一般升值潜力都大。