学博教育靠谱?学博教育怎么样?

学博教育靠谱?学博教育怎么样?学博教育是真的假的

全部回答

  我在合肥学博教育学过室内设计,学了四个月, 学完给我推荐了一份工作,刚开始基本工资二千二,外加一张图100块钱提成,很满意了,工作半年后有了工作经验,果断换了一份工资更高的工作,现在我还时不时的去那边看老师。
   今天在网上居然看到有人说合肥学博教育是真的假的,确切告诉你是真的,并且很靠谱,老师都是从上海请的大神(它们学校总部在上海)学费是贵了些,但教学质量好啊,教的内容全是实战的,推荐学博教育 学校在站前路中绿广场15楼,火车站旁边,坐车方便呢,想学的实地去看看。