对宝宝视力会有影响吗?

宝宝喜欢看电视,有时候盯着电视很长时间,对宝宝视力会有影响吗

全部回答

这么小的宝贝不能看电视的,对他的视力会有影响的,不要让他看了。可以让他听,但是声音也不能太大

宝宝长时间盯着电视看,不眨眼对视力是不好的。最好不要让一岁之内的宝宝看电视的。

有的。3岁前每次看电视不要超过15分钟。我家的宝宝就是因为这样眼镜散光了。千万要注意呀。

小孩不可以看电话的别说是宝宝了,小朋友的视网膜伤不起的~切忌!我宝宝19个月到现在加起来看的也还不到5个小时。 未了宝宝我们大人都不看电视了!

有影响的,以其它方法引开宝宝的注意力,避免看电视。