搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝嘴唇上有一层白东西是怎么回事 上下嘴唇都有 是母乳喂养 像是起皮了 是不是喝水少引起的?

宝宝嘴唇上有一层白东西是怎么回事 上下嘴唇都有 是母乳喂养 像是起皮了 是不是喝水少引起的呀

5个回答

是小的白色泡泡吗?过一段时间会掉下一次的那种,我们家里都是说那个是妈妈吃的盐份的关系,没事的。等到宝宝再大一点,那个就没有了。

是小的白色泡泡吗?过一段时间会掉下一次的那种,我们家里都是说那个是妈妈吃的盐份的关系,没事的。等到宝宝再大一点,那个就没有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有点干燥吧,也要注意屋内的湿度

可能是有点干燥吧,也要注意屋内的湿度收起

0 0
收起 提交
加载更多

是发白吧,就是那种,在嘴唇的中间,是吧。

是发白吧,就是那种,在嘴唇的中间,是吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是上火的事儿,多给宝宝喝水,妈妈也不吃太咸了呀

可能是上火的事儿,多给宝宝喝水,妈妈也不吃太咸了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喂水的,大人喝个奶甜甜的,都想喝口水冲一冲嘴巴,就是这个原因

要喂水的,大人喝个奶甜甜的,都想喝口水冲一冲嘴巴,就是这个原因收起

0 0
收起 提交
加载更多