一个月能看多远 一个月能看多远?

一个月能看多远 一个月能看多远

全部回答

一个月的宝宝能看15CM吧

我没有测试过。但我听老年人说能看一远,到两个月能看两米远了

    新生儿:短暂的原始注视,目光反射地跟随近距离中缓慢的物体,能在15厘米处调节视力,两眼协调。 1月:开始出现头眼协调,眼在水平面上追逐移动物体而头在90°范围内转动。
   3月:调节范围扩大,头眼协调好。能看见8毫米大小的物体,能判断物体的大小及形状。 6月:目光能跟随在水平及垂直方向移动的物体转90°。     9月:能看3~3。
  5米内的人和物活动。 1。5岁:目光能跟随悬拉的小玩具。 2岁:能区别什么是垂直的线,什么是横线,能用目光追随掉落的物体。 5岁:会区别斜线、垂直线与水平线。这个年龄喜欢模仿画一些线条。
   10岁:能正确判断距离与速度,能接住从远处掷来的球和做一些体育活动。