三亚好玩的地方在哪里

全部回答

    1,“天涯海角,虽然很多人说只是两块石头,但是呢,这是古代诗人流放的地方,具有很多特殊意义,行走在期间,你会有不一样的感觉哦,用心去体会吧”2,南山寺,海上观音,来三亚必不可错过哦!一定要前去祈福,为你的家人,亲朋好友,或者是未来工作事业,潜心祈福,来年一定是好运连连的哦!3,鹿回头广场,来三亚当然要一览三亚美景咯,鹿回头广场顶端便是好去处,尤其是夜晚登高望远,将整个三亚的美丽夜景尽收眼底。
    4,亚龙湾,这里聚集了很多五星级高端品牌酒店,还有一些景点,例如百花谷,海底世界。。。而且亚龙湾的海是最干净的哦!还有亚龙湾进湾处的热带天堂森林公园,你也值得一游哦!5,就是您要进军的三亚周边的景点咯,例如呀诺达,五指山漂流,还有一些潜水之类的。
  。。祝您三亚之行玩的开心。  。