安以轩插足邓超婚姻当小三?邓超安以轩开房?

全部回答

这个属于别人的私事,还是不要八卦了

    【安以轩插足邓超婚姻当小三?邓超安以轩开房?】  2015年1月26日,24日“邓超安以轩开房被抓”登上微博热搜榜。此传闻曾在2008年出现,当时有新闻指出邓超和安以轩在拍《倚天屠龙记》期间因戏生情,“已经发现到滚床单的地步了”。
  而事实上,这则铁证的图片,其实是一张剧照。  更有人猜测,难道是给陈赫解围,不过,这马上就遭到了抨击,谁会拿自己的名声做这样的事,更有粉丝直呼宁可相信世上有鬼也不信邓超出轨。
    【安以轩插足邓超婚姻当小三?邓超安以轩开房?】  此次旧闻再被曝出,有网友联想到今日连连被黑的跑男。baby整容,李晨和范冰冰传绯闻,陈赫离婚,郑凯泡夜店旧照,邓超开房,“兄弟团接连被黑,跑男到底动了谁的奶酪?”也有网友猜测是华谊放为救火陈赫离婚被曝劈腿张子萱,有媒体称已拍到铁证,放话“周一见”所放的狠招。
    “一个被扒必然,两个被扒偶然,七个都被扒就太巧了。打得就是心理战术,制造被害者假象。”此外还有网友更是做起了神预测:我在想,明天会是王宝强还是祖蓝呢?  陈赫离婚被曝出,随后邓超被曝开放,邓超安以轩开房纯属空穴来风,直到邓超被传与安以轩开房,可以确定,这次跑男团是集体招黑了。
         【安以轩插足邓超婚姻当小三?邓超安以轩开房?】  邓超开房被抓系谣言,安以轩插足邓超婚姻当小三系谣言。最近,“邓超开房”成为了网友在微博上疯狂搜索的话题,网上流传着一个说法,称邓超在拍《倚天屠龙记》的时候,与安以轩擦出爱情的火花,更有传言两人去开房,不过这些都是谣言,当事人对此进行澄清!  三点疑问力证邓超安以轩开房传闻纯属空穴来风。
    其一,此绯闻有多个版本,有安以轩郝蕾伊能静,还有传是古力娜扎,请问哪个是真的?其二,拍摄倚天屠龙记,娘娘和邓超婚都没结,哪有孙俪怀孕捉奸?其三,男助理殴打安以轩,孙俪从出道就没用过男助理,孙一直是海润一姐,哪来的男助理?只是陈赫出这么大的事情,邓超一直默不吭声,让大批陈赫及跑男粉丝心急如焚,然而邓超似乎不以为然,1月24日照常更新微博耍宝,简直是不受脑残粉“道德绑架”的明星典范,点个赞。
      要说邓超是目前娱乐圈最炙手可热的演艺明星之一也不为过,参加完《跑男》的他人气再升一个高度。所谓人红是非多,或许就是因为这样,围绕着邓超的新闻总是频频发生,包括如今令人感到可笑的“开房”事件。