请问环球网跟环球时报什么关系呢?

请问环球网跟环球时报什么关系呢?谢谢!

全部回答

环球网成立于2007年9月,是经人民日报社批准,由环球时报社全资主办的一家以国际资讯为主的新闻网站。在全球化不断推进的今天,中国与世界的碰撞和融合已成为这个时代最耀眼的一道风景。作为环球时报的网络平台,环球网继承了《环球时报》的一贯风格,继续专注于中国人视角下的国际新闻报道,不断向世界传达中国人的声音,立志成为世界与中国互相了解的桥梁。 所以毫无疑问,环球网是中国的媒体。

环球网是由人民日报社、国务院新闻办批准,人民网和环球时报共同投资设立,于2007年11月正式上线,是具备新闻采编权的大型中英文双语新闻门户网站、中央级综合性网络新闻媒体。

环球网是环球时报旗下的一个网站

环球网是环球时报旗下网站

环球网是环球时报社旗下网站