山东保鲜冷库 保鲜冷库安装选择哪家?

全部回答

    山东保鲜冷库 保鲜冷库安装首选青岛冰河制冷技术有限公司。我公司用的就是他??公司提供的制冷设备,性能很好。 青岛冰河制冷技术有限公司是生产安装成套制冷设备的专业企业。
   保鲜库冷库安装:1:小型保鲜库介绍:库房要求一般普通住房即可,10吨的小型保鲜库只需要空间40-50立方米,可以贮藏8-10吨水果或蔬菜,总投资2。  8-3。3万元。
  具体设计方案是:客户提供普通住房一间,40-50立方米,室内保温我单位采用高密度聚苯泡沫板对库房六面进行保温处理,然后室内配挂制冷风机一台,室外配制冷压缩机一台,再配高密度保温门一扇(尺寸是2000mmx1000mm)数字电控箱一台,压缩机和冷风机都是壁挂式,不占空间无需机房,能够充分利用空间,就好像一个空调一样简单,既省事又节能。
    制冷系统工作原理是间歇性的工作,根据水果蔬菜所适应的温度设置温度上下限,自动开机自动停机,免值守,很受客户的信赖,基本原理是:利用制冷机组降低到-1度或+8度抑制水果蔬菜的再生呼吸及休眠状态。
  2:小型气调库介绍:小型气调库是在小型恒温库的基础上添加气调设备例如:制氮机、脱二氧化碳机、加湿机、气胀等,通过氮气调节达到理想的保鲜效果,原理是:通过氮气调节将空气中的氧气从21%(空气中的氧气浓度为21%)降低到3%-5%控制果蔬采收入库后的呼吸状态,使水果蔬菜为休眠状态。
    气调设备造价大约2。5-3万元,外加制冷设备和保温系统总造价大约5。5-6万元。该库适应于贮藏高档水果和蔬菜。