怎么办?刚满月的宝宝红屁股了?

刚满月的宝宝红屁股了,怎么办? 刚满月的宝宝红屁股了,怎么办?

全部回答

  告诉你一个好方法,很有效哦!我们家也是女宝宝,快两个月了。满月时屁股就红了,我看着都心疼得要命,到处问人家该怎么办!其实很简单!你把她屁股洗干净,把水擦干,然后抹“红霉素”膏子。药店都有卖的,红霉素就一块五一支,这样抹三四次就好了!以后再红就再抹! 你试试哦,如果效果好的话,请给我加分啊! 一起为宝宝的健康祝福吧! 还有,尽量不要用尿不湿,无论什么尿不湿都不透气的,还是用布吧!布透气比尿不湿好多了,要勤换,湿了就换,别怕麻烦。
  我们多麻烦一点宝宝就少受罪,我一直这样和自己说的!。

是不是宝宝妈妈用纸尿裤的时间太了,容易引起红屁股呢

这个问题问我就对了,我家宝宝以前红屁屁很严重,现在ok了。众多方法最有效的两个:1、屁屁乐(乐友有卖)2、就是家用的香油(要烧开)。再有就是勤换尿不湿,每次便便都要洗屁屁,嘘嘘后先拿湿巾再拿抽纸擦,然后抹油。非常有效!!!

亲是不是给宝宝使用纸尿裤啦?使用纸尿裤很容易引起宝宝红屁股的,还是尽量使用尿布比较好;宝宝红屁股了要注意在有太阳的时候晒晒宝宝屁屁

贝亲护臀霜,很好用的!关键是勤给孩子换尿布!屎尿是导致红屁股的主要原因!也可考虑换用纸尿裤,我家宝宝就是满月后开始用纸尿裤才没有了红屁股。