宝宝出生的地方随时回去都会适应吗?

全部回答

不一定的。如果宝宝长期在一个地方突然再放地方,会有几天的不适应。小的话没事。

根据个人体质情况吧,有些人会,有些人不会,不怕的,慢慢适应了就行了,别担心

也不一定呀,跟大人一样,需要一段时间适应的。不过,有的宝宝适应能力也特别强。

也不一定哦,只要不是差别太大,一般孩子都还是能够适应的。

如果两地气候相差很大,不建议急着回去。如果没有气候差异,六个月内的宝宝都不认生的,可以随时回去。之后的,则需要一两天的适应期,不过宝宝适应力挺强的,过一两天就好了。