我和女朋友在月经期间也做爱,有没有什么影响呀

全部回答

存在以下风险: 1、经期妇女阴道之中细菌很多,如果不使用避孕套,将可能导致男方尿道感染,甚至引发膀胱炎; 2、容易造成女方子宫内膜异位,导致不孕; 3、诱发盆腔炎; 4、如果将经血挤压入输卵管,将可能导致输卵管堵塞,感染,导致终身不育; 5、如果精子通过破损进入女性血液,将可能引起排异反应,在体内生成对精子的抗体,这样将导致终生不孕;(就象疫苗的效果一样)

最好不要,這??δ?λ加泻锰?

有关系。最好不要在这个时间做。首先是容易受孕,其次有害于身体。

可以,但最好忍一忍,尊重她,爱护她!

月假期间不能做爱,是因为十分十分的不卫生啊。因为那个时候是阴道里免疫力最低的时候,也就是说最容易感染的时候。就算你们做之前洗澡,做之后也洗澡也不能避免。因为你不可能洗到那么深处,而且水里面也有细菌。 总不能往里灌酒精吧。 没有什么不良反应是你幸运,但是以后千万别这样做,对你女朋友是一种伤害。