排名次

你们是根据什么方法来排博客名次的

全部回答

    你好! 新浪博客排名次 新浪的博客上,排了前一千名博客人物,观看一下,多数是文娱、影视、体育、网络名星,还有商界大佬、政界名人,文学新老之秀…… 普通的老百姓是不会有什么点击率的,人家不认识,你也写不出什么稀奇事来。
  这样,对不起,你就自然不可能站到人家的前面去,只配给别人垫底,支持名人们名列前茅。   同时,你也可以偷偷地骄傲,名人们是站在你们的肩上出名的,你们是基础,有脚踏实地之功勋。
  至于名人们领不领你们的情,那是名人们的事,你们是真正问心无愧,做过贡献了。这样的情形,岂止是在网上写博客? 人类世界所有事物的规律莫不如此,在芸芸众生之上,便有时代精英,历史伟人,知名人士,象是汹涌澎湃的海浪之上耀眼着的白色的水花。
     呵呵,人民是水,名人是花……。

你好! 暂时不必在乎名次.要成为英雄,不必显得是英雄.你会名列前茅的.