我的博客排名

我的博客什么时候给排上名?

全部回答

呵呵呵, 耐心等着吧,你看排的人的点击量都在1000万以上!

  一般只有点击率,无法看到博客排名。用户太多了,不可能都排出来。你的首页左下方有个计数器,就是显示浏览你博客的数量。 如果你还没添加计数器可进入控制面板——个人首页维护——自定义计数器样式——选择计数器风格——确定。

  返回控制面板——定制我的首页——勾选计数器——选取——保存设置。即可。 你得多写多发,争取上名博或百万博榜,就可以看到你的名次了!如果你确信你的排名比较靠前,请到下面的网页查找: 。