博客的积分的方法

全部回答

    您好:现在每天每个博客最多可以获得5分得积分奖励,即发表文章2分、对其他新版博客网友的文章评论2分以及登陆1分。 新版博客新增了积分以及博客等级。 什么是博客积分,如何获得积分? 积分是对博客用户努力的认可和奖励。
  鼓励用户坚持写博,让记录、交流、分享成为健康网络生活新方式。  将来,也可以用获得的积分换取更多的新服务。在新版博客中所有用户积分起点为 0,如果您是主动升级博客将获赠 100 积分。
   获取积分基本规则如下: 1、一天内登录过博客获得1分; 2、一天内发表过文章获得2分; 3、一天内发表过评论获得2分。 注:给自己评论和回复评论不获得积分;升级期间,新版博客用户在旧版博客中发表的评论不获得积分。

您好! 积分方法如下: 您在一天内如果登陆了一次博客,加1份; 您在一天内如果发表了一篇博文,加2份; 您在一天内如果发表了一条评论,加2份; 需要说明的是:这些分数都是上限,也就是说如果您在一天内发表了两篇博文,那么还是加2分,而不是累计加4分,所以每天的最高积分也不会超过5分。 祝愉快。