哈尔滨西到锦州的火车经过哪些站?

全部回答

    哈尔滨西到锦州每天有7趟车,分别是:K4578:从哈尔滨西开车时间为01:38,预计到达锦州的时间为11:38,预计总用时10:00。途经站点依次分别是:哈尔滨西、长春、公主岭、四平、开原、铁岭、沈阳北、沈阳、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、山海关、唐山、天津、沧州、德州、禹城、济南。
    Z174:从哈尔滨西开车时间为12:52,预计到达锦州的时间为19:55,预计总用时07:03。途经站点依次分别是:哈尔滨西、双城堡、长春、四平、沈阳北、锦州、山海关、秦皇岛、唐山、天津、徐州、南京、常州、无锡、苏州、上海。
  K704:从哈尔滨西开车时间为24:00,预计到达锦州的时间为24:00,预计总用时99:59。  途经站点依次分别是:哈尔滨西、蔡家沟、扶余、德惠、长春、公主岭、四平、昌图、铁岭、沈阳北、沈阳、锦州、唐山、天津、静海、沧州、泊头、德州、禹城、晏城、大明湖、淄博、潍坊、蓝村、青岛北。
  K976:从哈尔滨西开车时间为14:39,预计到达锦州的时间为00:26,预计总用时09:47。  途经站点依次分别是:哈尔滨西、双城堡、扶余、德惠、长春、公主岭、四平、昌图、开原、铁岭、沈阳北、锦州、秦皇岛、唐山、芦台、塘沽、天津、任丘、肃宁、饶阳、深州、衡水、枣强、清河城、临清、聊城、台前、郓城、菏泽、曹县、商丘、民权、兰考、开封、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、孝感、汉口、云梦、安陆、随州、枣阳、襄阳。
    K1062:从哈尔滨西开车时间为15:03,预计到达锦州的时间为01:05,预计总用时10:02。途经站点依次分别是:哈尔滨西、兰棱、扶余、长春、公主岭、四平、铁岭、沈阳北、沈阳、锦州、唐山、天津、任丘、衡水、大营镇、清河城、聊城、菏泽、商丘、兰考、开封、郑州、汝州、平顶山西、南阳、襄阳、十堰、安康、宣汉、达州、渠县、广安、重庆。
    K1304:从哈尔滨西开车时间为11:57,预计到达锦州的时间为22:27,预计总用时10:30。途经站点依次分别是:哈尔滨西、扶余、德惠、长春、四平、开原、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、山海关、唐山、天津、廊坊北、北京。
  K940:从哈尔滨西开车时间为16:14,预计到达锦州的时间为02:26,预计总用时10:12。  途经站点依次分别是:哈尔滨西、双城堡、兰棱、扶余、德惠、长春、公主岭、四平、昌图、沈阳、锦州、唐山、芦台、天津、保定、定州、石家庄。