注册钢结构公司的经营范围?

注册钢结构公司的经营范围

全部回答

    建筑工程设计、施工,室内外装潢,土石方工程施工,建筑安装工程施工,水电安装,市政工程施工,外墙清洗,玻璃幕墙安装工程施工,机电设备安装工程施工,园林绿化工程施工,景观工程施工,保温工程施工,钢结构安装工程施工,保洁服务,玻璃制品、铝合金门窗、办公家具、陶瓷制品、卫生洁具、地板、五金交电、机械设备及配件、建筑材料、装饰材料、保温材料、不锈钢制品、日用百货的批发、零售,建筑劳务分包,为国内企业提供劳务派遣服务。
     房屋建筑工程施工总承包壹级,建筑装修装饰工程专业承包壹级,建筑材料的销售。承包境外建筑装饰装修工程及境内国际招标工程,上述境外工程所需的设备、材料出口。

  钢结构公司经营范围一般钢结构工程,建筑工程,市政工程,建筑材料,金属材料及制品的销售,基本这些,当然可以延伸很多相关的经营范围,比如装潢设计,装饰设计等等 经营范围主要是:承包国内外工程建设项目(含各种钢结构建筑的设计、制作及安装),提供工程技术转让、招投标、设计咨询和工程项目管理等技术服务,租赁施工机具,供应工程材料与设备等。
   经营与业主相关联的房地产开发、商品砼生产、钢结构与彩钢板制作、建筑装饰、自控设备成套、进口设备商检技术服务等业务。

建筑装饰装修建筑工程设计与施工,园林绿化工程(工程类项目凭许可资质经营),建筑材料、家用电器、五金工具、阀门、管道配件、卫生洁具、机电设备、包装材料销售。 房屋建筑工程施工,机电设备安装工程,建筑装修装饰建设工程设计施工一体化,预应力工程,地基与基础工程,钢结构工程,市政公用工程;建筑机械修理;金属材料,建筑材料(销售)。