骨伽GX700W(动能金牌系列)这个电源怎么样?

全部回答

  骨伽GX700W(动能金牌系列)这个电源总体来说有好有坏吧。现在其市场价在1299元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。骨伽GX700W(动能金牌系列)的配置参数如下:80PLUS认证为金牌。

  额定功率为700W。软驱接口(小4pin)为1个。电源类型为台式机电源。PFC类型为主动式。供电接口(大4pin)为6个。适用范围为Intel,AMD等全系列。硬盘接口(SATA)为9个。总的来说骨伽GX700W(动能金牌系列)在功耗供电、技术升级、可拓展性等方面也还是不错的。