章子怡的《艺妓回忆录》好吗?

全部回答

  艺妓回忆录是一部好莱坞A级大片,之所以选巩俐,章子怡,杨紫琼三位中国女演员来演,是因为导演认为中国女星更有东方气质美,,再加上她们三个在国际都有一定影响力,所以让她们出演。这部电影得了好多国际大奖,章子怡也因此提名为金球奖女主角和奥斯卡金像奖女主角,是中国唯一一个华语明星获得电影界最高殊荣的演员,从此章子怡跻身国际巨星行列,和好莱坞一线女明星同等待遇。
  这部影片给中国带来了好多荣誉,只有羡慕嫉妒恨的人才说这丢脸,这是中国电影界的骄傲。