残疾人联谊会有哪些节目

全部回答

    1。突出和谐主题。不要伤害到残疾人的自尊心。2。给残疾人提供才艺展示平台。节目应有残疾人自导自演的的演出。3。联谊会要反映残疾人精神面貌。反映残疾人热爱生活、身残志坚、乐观进取的精神面貌。
  4。促进残健融合。社区居民、残联工作人员应与残疾朋友互动,残健融合的气氛应得到体现。  5。通过联谊会为残疾人创业者提供互相交流、探讨和激励的平台,分享创业成果,规避创业风险。
  6。联系一些企业或职业培训中心,通过联谊会提供一些就业岗位或免费提供技能培训。7。及时反映残疾人的需求和问题,以联谊会解决残疾人的问题。