积奶有硬块喝鹿角片水有用吗?

积奶有硬块喝鹿角片水有用吗?据说这个效果是很不错的,有人试过吗?

全部回答

出现有奶块的话,最好就是可以用热毛巾敷,大概15分钟左右吧,然后再用吸奶器吸,我平时的时候都是这样子做的。还有就是一定要让宝宝把。乳房里面的奶水吸空。

一般的话还是让家里人给你熬上一些那个蒲公英晒干之后,喝汤比较好一些,平时的话也要用手多按摩一下,有助于恢复的。

我觉得你应该是可以尝试来进行热敷,你说的这样的方式的话我并不是特别的清楚,可能就是所谓的一些偏方吧,最好不要随便尝试接触的。

没有试过,如果奶水过多的话,可以挤出去一些。用那个热水用毛巾敷一下,按摩一下。