邮票涨停开板一直到尾盘最后3分钟突然大跌是为什么

全部回答

    这是邮币卡市场主力的一种做盘手法,先拉高K线吸引眼球,让无知者去接盘,然后再把货倒给接盘侠,这么操作主力出货就容易多了,这是运用维克夫的做盘原理分析判断的,说的专业到位,但你未必就能真正明白。
  。。术业有专攻,交易分析学是一门很深奥的知识理论体系。。。。
    因此,外行货是绝对不能介入资本市场的,下场结局只有一个,血本无归任何市场的行情分析,都是以趋势方向为依据,上升趋势拿着下跌趋势卖出如果你连藏品行情的趋势方向都不懂分析判断,就是我说了对你也没用滴再告诉你的基本知识,主力出货未必就放量,一个震荡十字星K线就可以出货还有主力加速拉升也是出货的手法,这时的放量才是充分的出货换手了这也是无知愚蠢小散接盘总是在高位头部被套牢的原因了,你不知道吧。

应该是主力的行为吧