请问你们的有没有呀?

奶粉有泡泡好不好 亲你们冲奶粉时有没有泡泡呀!我现在喝的是多美滋,摇一下有很多泡泡,请问你们的有没有呀!

全部回答

有的,不过很少,有泡证明有气体,慢慢的晃,不要晃太很了。

    奶粉冲出来有泡泡恰恰说明是好奶粉。如果是没有泡泡的奶粉是加了消泡剂,是添加了化学物质,不好的。我儿子喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉也有泡泡,这是因为旭贝尔奶粉中添加的优质蛋白质——乳清蛋白所产生的正常现象。
  这个奶粉不仅含有优质蛋白质,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝很容易消化和吸收的。    而且DHA含量还很高,对宝宝的智力和视力发育非常好。

  所以说选择了好奶粉可以放心给宝宝食用的,没有任何副作用。这就象我们平常在家调鸡蛋时一样,鸡蛋打开时,你不用器具搅拌,它不会产生泡泡。但如果你用器具不断的搅拌它,就会看到有很多泡泡起来,这就是鸡蛋里的乳清蛋白,泡泡多,证明里面所含的乳清蛋白高。

我家吃的是伊利金领冠的,没有多少泡泡。

可能是奶粉的问题。

应该是的,我给宝宝喝过几种奶粉冲调时都有泡沫。