电磁炉和电炒锅有啥区别

哪 个好?好在哪 ?哪 个省电?

全部回答

    行高速发热,用来加热和烹饪食物,从而达到煮食的目的。具有升温快、热效率高、无明火、无烟尘、无有害气体、对周围环。。。见的是1800W。要是都是全功率使用的话,电磁炉就费电。
  但有一个问题就是电磁炉的功率控制很灵活,电炒锅一般就是两档位。。。 电磁炉本身发热传导给锅具,所以热效率要比所有炊具的效率均高出近1倍)使器具本身自行高速发热,用来加热和烹饪食物,从而达到煮食的目的。
    具有升温快、热效率高、无明火、无烟尘、无有害气体、对周围环。。。 电磁炉"。不过也不知道是不是楼主说错了,不过还是要说说电炒锅使用时要注意的问题,电炒锅不同电磁炉,电炒锅是由一块。
  。。的密封性比电炒锅的好很多,所以,使用时一定要注意。还用电炒锅没有空锅检测电路,所以切勿空锅烧。  还用这类东西功率很。