谁抱都可以,六个月宝宝不认人?

六个月宝宝不认人,谁抱都可以,妈妈拍手叫也不知道伸手找,这正常吗?

全部回答

这样多好阿,毕竟认人的话,容易让人累的哦,只要换着抱抱,对宝宝好的,而且可以培养亲子晴的,不要担心,我宝宝也是这样的,只要喜欢和亲人抱抱,这样妈妈不会抱着总累的,不要担心,这是正常的,宝宝才6个月不会伸手这是正常的

正常的呵呵我家宝宝也是的,谁都能抱走的谁都跟呢,这样的宝宝不恋妈妈但是我家宝宝晚上就不干的谁也不跟呵呵,宝宝多喝开水注意保暖,祝你快乐

宝宝这是很正常的啊,如果宝宝从小就经常抱出去玩,经常见生人,被别人抱的话,那么宝宝就不会认生的,谁抱都行,我的邻居家的宝宝就是这样的,我的宝宝六个月的时候也不知道伸手的,再大点就会了。

正常的,我家宝宝现在都八个多月了,是昨天才知道伸手找的呢,每个宝宝发育情况不一样的,有的发育早有的就晚,只要平时宝宝健健康康的就好了呢。

每个孩子的发育情况也是不一样的,六个月的孩子这样是很正常的,慢慢来吧,只要孩子听力没有问题就不要紧了,好好教吧。