新风系统真的能净化空气和雾霾吗?

全部回答

新风系统能够在不开窗的前提下一天24小时一年365天为整个房屋引入新鲜的自然空气,同时它能够不间断地排出室内人和动物所散发的气味以及呼出的二氧化碳,吸烟烟气、厨房油烟、厕所臭气以及装修挥发的甲醛、苯VOC有害气体,营造一个清新洁净的室内环境。

纽诺新风系统却能够24小时不间断送风换气,同时高效的过滤网能够持续保证室内空气的清洁。其不但可以将室内污浊空气、甲醛、烟味、异味等排出室内,同时还能引入经过高效过滤的室外新鲜空气,对空气中的PM2.5的过滤率高达95%以上。

空调病’是我们夏季最常见到的室内病,时常换气可以保证空气质量,避免"空调病"的产生,而且现在建筑物密闭性好,易出现暖房等因结露而发霉,床和墙被腐蚀等问题,新风系统可以除去室内的湿气,使居住环境保持舒适和健康。