一个男人说喜欢抱我 喜欢吻我,但是却不能给我任何承诺,我该怎么办

  一个男人说喜欢抱我 喜欢吻我,但是却不能给我任何承诺,我该怎么办一个男人说喜欢抱我 喜欢吻我,但是却不能给我任何承诺,我该怎么办这个男人在我最脆弱最需要人陪的时候出现了,总是在我哭泣的时候抱抱我,哄我睡觉。因为我贞洁观念很强,有次我们在一起,他答应我不会伤害我,而且他做到了,只是一晚上搂着我哄我睡觉。
  就这样我们一直很暧昧。他说他喜欢抱着我 ,喜欢吻我,很喜欢吻我的感觉,希望还可以吻我。但是他也说他不能给我任何承诺,说我们不可能有结果。 他说他很矛盾,他控制不住自己去抱我吻我的冲动,但他真的不能给我承诺任何事情。这样的男人,让我觉得没有责任感,是在玩游戏吗?既然给不了我未来,又何苦一直想抱我吻我?这样的男人是好是坏呢?我该怎么办?离开他不让他接触到我。
  还是我们一直这样明知道没有结果却还要暧昧的呆在一起?。

全部回答

去买个hello kitty来抱,好过被他抱!他都没那个责任心了,你就不该再让他碰你一根汗毛。

  我以亲身经历告诉你,希望你慎重考虑。 如果你也认为和他将来一起的希望很小,果断放开保持距离,最好是把他当普通朋友在他没伤你太重的情况下保持距离。。。如果,你想和他有结果,那就需要你自己的努力去争取了,这个过程肯定较长且不一定成功。
  。。 但若你默认了现在这种状态,迟早要出事的,,我就是个例子!而且,伤心的最终是女孩子,因为女的是付出了感情才愿意的,,,希望你能清醒哦,很后悔当初我被这所谓的爱情冲昏了头脑。

他这样说给的感觉让别人听了,会有一种感觉。那就是他想拿你当情人。如果你需要的是一个稳定的能给自己安全感的男朋友,那么你一定要和他分开。因为暧昧是让人醉生梦死的毒药,感觉很好,但是最后的结果会像喝下毒药,留下的只是伤心。

说白了他性饥渴,你可以试试看连着三次勾引他看他脸不发白!他骗你!

最好离开他,他给不了你任何东西,如果你再不离开他,最终,吃大亏的还是你。切记。