昵称 个性签名 女生的 可爱

补充 : 那网名呢?

全部回答

    ❀﹏那抹夕阳下,你永远是最美的风景❀﹏浮华一生,淡忘一季。空有回忆,打乱缠绵。❀﹏真心的爱着的那个人却是把我一生毁掉的那个人❀﹏曾经,不顾一切的爱上你,如今,不顾一切的离开你。
  ❀﹏我已经不指望任何人能给我那种叫做"幸福"的东西了。❀﹏被灵魂出卖的终结者,结束手中的灵魂,让自己得到永生。  ❀﹏风华是一指流砂,苍老是一段年华。❀﹏我要把你埋藏在心底最美好的地方。
  然后。温暖如初。❀﹏思念在不停堆积,莪用时间为迩慢慢写下回忆。❀﹏现实逼良为娼,安静了我的的小情绪。❀﹏我们的结局就是永远消失在对方的世界。❀﹏那时的我并不知道,有一天,咫尺也会变成天涯。❀﹏你说的每一句话都霸占了一页纸外加我的一段光阴❀﹏没有你,我会幸福得就像呼吸一样理所当然。
    支离破碎的谎言,再也不会回到当初完美无缺的誓言。给不了我承诺就不要轻易对我许下诺言。流年给予我们的,就不要轻易说再见。最后一滴泪,落在了我们相遇的那个转角。从前,是在这里,现在,依旧是在这里,我们惨淡退场。
  空气突然变得很安静,安静到我连你们甜蜜的话语都能听得到。  用最后一丝阳光紧紧的遮盖住我迷茫的瞳孔,然后,散去。你的笑容勉强不来,当初的誓言此刻已烟消云散。从开始到现在,你爱过我,我爱过伱。
  擦肩而过的一瞬间,你不认识我,我不认识你。最卑微的陌生人,也是我们配不起的称呼。悲伤要用什么方式,才会变得那么的开心。阳光下的你,依旧那么清晰。  模糊的 只是曾经阳光依旧,却照不进那扇紧闭的窗白天掩饰一切悲伤,黑夜倾倒一切过往没理由的心痛,早知如此,真不必当初了得不到时,视为珍宝,得到了时,视为废材花言巧语才能得到爱情,甜言蜜语才会蛊惑人心光芒四射,驱散所有悲伤丢掉曾经,我只剩回忆再温暖的阳光,也暖不了潮湿的心阳光下,依旧笑靥如花不知以后再次想起你,会是什么心情蜷缩在黑暗里,夜微凉,心拔凉,爱情就是这么伤哪天无意见到你,希望我们都能笑着祝福彼此。