赛尔号的融合精灵怎么融合,全部

全部回答

    大家都说材料不限。。。。用我的配方试试看看啊赛尔号精灵融合巴鲁斯(伊优的最终进化) 小鳍鱼 2个水之精华(一个在上一个在左) 2个海洋能量(一个在下一个在右)=蓝色元神珠火焰猩猩(小火猴的最终进化) 吉尔 两个火焰元素(一个在上一个在左) 2个熔岩之石(一个在下一个在右)=红色元神珠布布花(布布种子的最终进化) 小豆芽 两个光和能量(一个在上一个在左) 2个空气结晶(一个在下一个在右)=绿色元神珠艾斯菲亚(尼尔的最终进化) 闪光皮皮 雪球能源(上) 光和能量(下) 电容球(左) 电能石(右)=紫色元神珠卡斯达克(达比拉的最终进化) 莫比=棕色元神珠★(辅助材料未知,有待实验。
    )灵翼蜂(小莹蜂的最终进化) 幽浮=橙色元神珠★(辅助材料未知,有待实验。)伊卡罗尼(莱尼的最终进化) 阿兹=米色元神珠★(辅助材料未知,有待实验。
    )打★的百分之5融合出粉色元神珠天青色元神珠融合公式:克落亚(卡卡的最终进化)主宠 林奇(黑暗林克)付宠=天青色元神珠蓝色元神珠=伊优达红色元神珠=炎火猴绿色元神珠=黄金布布紫色元神珠=闪光尼尔棕色元神珠=达莫拉橙色元神珠=轻羽蜂米色元神珠=伊达、辛克、卡门兔粉色元神珠=卡鲁火焰元素(火山星战胜火炎贝获得)光合能量(克洛斯星沼泽战胜仙人球获得)空气结晶(克洛斯星战胜皮皮获得、云霄星战胜毛毛获得)雪球能源(玩斯诺星的游戏获得)电容球(赫尔卡星战胜比比鼠获得)电能石(双子星贝塔星采集获得)纯净能量(云霄星高空层战胜幽浮获得)海洋能量(海洋星深水区战胜厉牙鱼获得)熔岩晶体(火山星洞穴战胜吉尔获得)大地之核(双子贝塔星荒原战胜丁格获得)。