王者荣耀怎么回档

我的体验卡全部被别人坑了,怎么回档啊?

全部回答

这个不能回档的

不可能回档的

被人坑就是你运气不好,王者客户端不会管这些小事的。体验卡这种东西就是用来赚你们的钱的,还是攒金币好使,做任务就一大堆金币。

很不幸的告诉你,回档是不可能的。体验卡其实很没必要买,就是赚取RMB的手段,被坑只能认了,其实可以多看看资讯攻略啊,对这些就会比较清楚,我就会上绿茶软件园这类的网站看,看着看着游戏也玩得溜溜的哈哈哈,望采纳~~

您可以选择向官网投诉 但是大多数不会有回应 因为官方会认为您将体验卡花了想再用一次 推荐您不要讲游戏账号给他人 谢谢