搜索
爱问首页 爱问商城

"入(ru)肉"是什么????

今天在上网浏览的时候看到了一篇叫真正的人(ren)肉面的贴子 点开一看是一张方便面的图片 上面的酱包的配料表里有"新鲜入(ru)肉"这项 不仔细看还真得看成人(ren)肉 那这个"入(ru)肉"是什么啊?还是说这只是纯粹的错别字

按照国家标准7718的规定,产品标识必须非常清晰的作出标识,否则可以进行投诉,另外产品的配料必须符合国标2760的规定,而且所用的原料的使用范围与该产品的属性必须是吻合的,否则可以进行投诉处理. 上述的新鲜入肉,应该是厂家固弄玄虚,应该是不符合GB2760的规定和GB7718的规定.

按照国家标准7718的规定,产品标识必须非常清晰的作出标识,否则可以进行投诉,另外产品的配料必须符合国标2760的规定,而且所用的原料的使用范围与该产品的属性必须是吻合的,否则可以进行投诉处理. 上述的新鲜入肉,应该是厂家固弄玄虚,应该是不符合GB2760的规定和GB7718的规定.收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个原因 1、“大”字,由于印刷的原因印成了“入” 2、 有人开玩笑用软件改了贴网上取乐

两个原因 1、“大”字,由于印刷的原因印成了“入” 2、 有人开玩笑用软件改了贴网上取乐 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是买到三无产品了?我以前看过 痘拜拜-痘BEY BEY的品牌 连这么简单的单词都能错,还好意思做广告 你以为能是啥好产品

是不是买到三无产品了?我以前看过 痘拜拜-痘BEY BEY的品牌 连这么简单的单词都能错,还好意思做广告 你以为能是啥好产品收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵呵呵!绝对是有网友开玩笑的!这种图片只要有点photoshop基础都可以做!但是我们的这位朋友有这种求真的态度真是值得我们学习啊!

呵呵呵呵!绝对是有网友开玩笑的!这种图片只要有点photoshop基础都可以做!但是我们的这位朋友有这种求真的态度真是值得我们学习啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多是错别字,也许他想定卤肉吧!

大多是错别字,也许他想定卤肉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报