我是火星人快放我回去,我会毁坏地球的规矩是什么歌

全部回答

    是S。H。E 2008年9月23日发行的第11张专辑【我的电台FM S。H。E】   【曲目】   01 。早安您好   02 。我爱烦恼 作词:林夕 作曲:Dobson Fefe/Steinberg Billy/Alexander Josh专辑封面封底   03 。
    宇宙小姐(达芙妮广告曲姐妹作) 作词:蓝小邪 作曲:Rosan Robert/Villalon Jade   04 。沿海公路的出口 作词:黄建洲 作曲:郑楠   05 。
  天亮了 作词:施人诚 作曲:Rosan Robert/Villalon Jade   06 。  比你贱(feat。 周定纬) 作词:郑楠/施人诚 作曲:郑楠   07 。
  喜碧夫人时间   08 。女孩当自强(Top Girl 年度广告曲) 作词:蓝小邪 作曲:郑楠   09 。安静了 作词:Selina 作曲:周杰伦   10 。我是火星人 作词:蓝小邪 作曲:郑楠/Venk   11 。
    612星球 作词:徐世珍 作曲:郑楠   12 。店小二 作词:黄建洲 作曲:蔡旻佑   13 。熬夜DJ   14 。月光手札 作词:黄俊郎 作曲:陈炯顺   15。
   酸甜(蒙牛酸酸乳广告曲) (Bonus Track) - S。H。E/飞轮海   其中Ella参与和音的编写的有:   《宇宙小姐》   《沿海公路的出口》   《天亮了》   《月光手札》   《酸甜》   还有Ella创作的:   《FM S。
    H。E 》台歌   《FM S。H。E 》台呼 (打击烦恼版)   《FM S。H。E》 台呼 (海边民宿版)   《FM S。H。E 》台呼 (太空漫步版)   《FM S。
  H。E 》台呼 (懒骨头版)   11首歌曲全部好听推荐:   我爱烦恼- 全新电音摇滚曲风,让你听了大声嘶吼,烦恼一了百了。     宇宙小姐- S。H。E首波太空电音舞曲,要你快乐生活做自己!   沿海公路的出口- 2008年最动人的悲伤情歌,失恋人必学KTV必点。
     天亮了- 疗伤系摇滚情歌,S。H。E用歌声与你一起走过情伤黑夜,直到天亮。   女孩当自强- 中嘻大融合,拼贴电影黄飞鸿主题曲「男儿当自强」,S。  H。E邀你一起当个TOP GIRL。
     安静了- 周杰伦、Selina联手创作,周董自拼经典创作「安静」,S。H。E深情诠释周氏摇滚情歌。   我是火星人- 金曲制作人阿弟仔制作,献给想要逃离地球的你。   店小二- 新锐创作歌手蔡旻佑 华研创作大赛创作冠军黄建州联手创作,爱情失意客必听歌曲。
         612星球- 感情的宇宙中,你在等待你的小王子吗?S。H。E又一动人抒情主打,与你一起期待爱情的相遇。   月光手札- S。H。E招牌中国风情歌,八六拍圆舞曲风,与你在月光夜晚一起轻舞!   酸甜- S。
  H。E、飞轮海继「新窝」再度浪漫对唱,与你一起品尝爱情的酸甜滋味。