离婚后结婚照如何处理

离婚了,请问结婚照如何处理

全部回答

应该毁掉它们,即使留着,也不能放在你们家,可以寄存在他父母或兄弟姐妹家.

留着吧,多想想曾经的美好和你们的美丽,那是人生值得留念的一部分.除非那个人彻底伤害了你.

何必毁灭掉,我就把它珍藏了八年了,现已再婚,有时拿出来看看还挺有意思的.

可以留个纪念

我的在我不在家的时候让老妈给烧掉了。没什么感觉,有几张自己的留下了,跟现在的比比,好象没有现在的笑得开心,不过没有让老公看过,怕他不开心,还是不要保留的好。过去的就让他过去吧。