从广州市车陂到溪头村怎么坐车?

全部回答

    一个是溪头村站(增城) 另一个是溪头村(从化)从车陂路走到地铁车陂南站C出入口乘坐 地铁四号线 (坐2站)到地铁黄村站E出入口下,过马路往右走到奥林匹克中心北门站转乘 广增10线(广州天河站-新塘新汽车站) 到新塘汽车客运站转乘增城201路 (坐31站)到溪头村站(增城)下从车陂路站乘坐 772路 (坐2站)到棠德小区北站转乘 广从6线 、 广从7线 到从化汽车站总站转乘 从化街口-吕田线 (坐19站)、 从化街口-东明线(经吕田) (坐22站)到从化温塘肚(无站台)下。
    (乘坐出租车共行驶6。9公里,费用约23元)到溪头村(从化)。