广州市汽车站到老庄怎么坐车?

全部回答

    楼主你好: 走到广州火车站总站乘坐862B路到伍仙桥下车。
     广州862B 市区线路 广州火车站总站 06:00--22:30|沙太路北总站(林安物流园) 06:00--22:30 票价2元 第一巴士 去程:广州火车站(总站) - 电视塔 - 花园酒店 - 黄花岗 - 动物园 - 沙河顶 - 沙河大街 - 豪景花园 - 兴华路口 - 伍仙桥 - 鸡颈坑 - 梅园新村 - 梅花园 - 一五七医院 - 南方医院 - 东坑 - 同和 - 同和榕树头 - 斯文井 - 南湖乐园 - 南湖半山 - 老庄 - 林科所 - 黄庄 - 沙太货运站 - 友好医院 - 大源 - 大源北(广州涉外学院) - 沙太路北总站(林安物流园) (30站) 回程:沙太路北总站(林安物流园) - 茶山庄 - 大源北(广州涉外学院) - 大源 - 友好医院 - 沙太货运站 - 黄庄 - 林科所 - 老庄 - 南湖半山 - 南湖乐园 - 斯文井 - 同和榕树头 - 同和 - 东坑 - 南方医院 - 一五七医院 - 梅花园 - 梅园新村 - 鸡颈坑 - 伍仙桥 - 兴华路口 - 豪景花园 - 沙河大街 - 沙河顶 - 动物园 - 黄花岗 - 白云宾馆 - 电视塔 - 越秀公园北门 - 广州火车站(总站) (31站)。