九寨沟有什么好玩的?

全部回答

九寨沟一年四季皆美景:春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如玉。到九寨沟游玩主要是看水,有“童话世界”“九寨归来不看水”之誉。 九寨沟周边的景点也很多:九寨沟的后花园中渣沟、神仙池、大录古镇、牟尼沟、黄龙、尕里台、镰刀坝、若尔盖、花湖、九曲黄河第一湾等等。

精品线路推荐 第一天:九黄机场—黄龙—九寨沟(宿九寨沟沟口) 第二天:全天游览九寨沟(宿九寨沟沟口) 第三天:九寨沟—九黄机场(宿成都或者直接回程)

九寨沟除了可以看水,还可以参加走进臧家篝火烤羊,还有藏羌风情歌舞表演,还有冬天温泉,夏天有漂流。还可以去草原骑马。吃土火锅,满意请采纳,,谢谢!