九寨沟好玩吗?

九寨沟好玩吗,给推荐个有山的旅游景点呗。

全部回答

九寨沟很多人说好玩,我做为一个资深玩家去过世界各地,最不能容忍的就是九寨沟、黄龙,千万不要节假日去,可能洗手间都要几百人排队,景区山水不是很大气,小小的桥能有无数人往上挤又没有栏杆,餐厅排队用餐有点像在开婚宴热闹非凡,可能是中国比较喜欢凑热闹,真不建议去九寨沟,去国外游性价比会更高,费用可能还会更便宜…

九寨沟景点 九寨沟三条主沟形成Y形分布,主要游玩树正沟、日则沟、则查洼沟的景点。 树正沟主要景点: 诺日朗瀑布、树正瀑布、树正群海、火花海、盆景滩、荷叶寨、犀牛海、芦苇海 日则沟主要景点: 五花海、珍珠滩瀑布、镜海、熊猫海、箭竹海、原始森林 查洼沟主要景点: 长海、五彩池

您好,九寨沟是看山水的好地方

九寨沟景点 九寨沟三条主沟形成Y形分布,主要游玩树正沟、日则沟、则查洼沟的景点。 树正沟主要景点: 诺日朗瀑布、树正瀑布、树正群海、火花海、盆景滩、荷叶寨、犀牛海、芦苇海 日则沟主要景点: 五花海、珍珠滩瀑布、镜海、熊猫海、箭竹海、原始森林 查洼沟主要景点: 长海、五彩池

九寨归来不看水,黄山归来不看山。要看水九寨沟的水是最美的。有五彩池,叠瀑,飞瀑各个海子都是很特别的。附近景区还有黄花,牟尼沟,草原等都是美丽的!