安全监理巡查记录包括哪些

全部回答

巡查人、检查事项、检查中发现的问题,时间、解决办法等

你巡查了什么内容就记录什么内容,发现问题是怎样处理的记上,结果怎样记录好就行了

这个按行业来说是不一样的,有建筑类的,有矿山类的,有消防类的,有交通类的等等,去网上搜一下都可以找到的

    《建设工程安全生产管理条例》中赋于监理人员的的安全监理责任,特根据施工现场易产生的一些安全问题制定下面的检查表,供现场监理人员在巡视检查时参考、使用。 表中所列项并不是固定不变的,也不可能将可能出现的安全问题全部包罗在其中,监理工程师应根据所监理的工程项目的施工特点,施工工艺及现场实际情况,对检查的项目予以增减。
     检查时,按检查到的情况在对应的项目前的“□”内打“√”表示。 安全检查可以是监理在巡视过程中随机检查,也可以是定期与施工单位共同检查。检查频率应根据检查对象分别确定。
  例如:多层建筑的外墙脚手架,每搭设完一个楼层检查一次;对于附着式提升架每提升一次检查一次;对悬挑脚手架每搭设一次检查一次;现浇模板的支撑架每搭设一层检查一次。  监理工程师可在制定监理规划或实施细则时,根据工程施工组织设计(方案))制定检查方案。
   检查完毕后,监理应在监理日记中作记录并保存好原始检查表。同时,根据存在的问题对安全产生的影响程度和严重性,及时向施工单位发出“监理通知单”并附检查表,通报其存在的安全问题并限期令其整改。   表中内容如果有误,请及时告之,并按正确的进行修正。
  对本表如有建议请以书面或口头告之,使本表的使用能够给大家的工作带来方便。