哪里能打到元素之土?

我是个新手,请问各位大哥,哪里能打到元素之土?

全部回答

可以打土元素类的怪,像在希利苏斯那里的西北角就很多,不过那里很多DZ在打空气精华,如果不是要大量的话,建议楼主不要考虑那里!也可以到荒芜之地那里打打同类的怪!元素之土还是比较容易掉落的! MM

荒芜之地卡加斯营地出门往东走,在不远处的路北,次级石元素和石元素都会爆,大概刷1个小时能得到一组(10个)左右,虽然不多但出的别的东西也能卖不少钱,不会亏的~~或者直接去ah买,省力气~~

元素之土很好打,你去荒芜之地,山脚处有很多的石元素,几乎爆率是60% 你自己去看看吧~~~