租租车的国外租车流程是怎样?

租车的国外租车流程是怎样?

全部回答

匿名用户

租租车网站的服务必须双挑大指!APP操作简单,客服中心无论电话咨询还是邮件往来,均响应及时并且服务专业,后者尤其重要!基本上只要有驾照和信用卡就能租车了,租租车网站提供的国际驾照认证件强烈推荐,申办流程简便,国外使用方便,竟然免费赠送!租租车提供的补充保险应该也很值得购买,尤其是驾龄稍短的自驾客,购买之后开车上路心里有底。由于本人是老司机,又有过右舵左驾的经验,所以没买。

租车目前还不是特别普及,但携程已经开始推出一些国家的租车产品,比如美国。

匿名用户

租租车网站的服务必须双挑大指!APP操作简单,客服中心无论电话咨询还是邮件往来,均响应及时并且服务专业,后者尤其重要!基本上只要有驾照和信用卡就能租车了,租租车网站提供的国际驾照认证件强烈推荐,申办流程简便,国外使用方便,竟然免费赠送!租租车提供的补充保险应该也很值得购买,尤其是驾龄稍短的自驾客,购买之后开车上路心里有底。由于本人是老司机,又有过右舵左驾的经验,所以没买。

匿名用户

“在他们网站拷贝的,不过基本也就这样。 1.在租租车网下单预订车辆,订单确认后你将得到一份提车单(需打印出来) 2.主驾驶员凭个人证件材料及提车单在租车公司门店办理取车手续提车; 就这么简单。“

很多国家规定的最低驾驶年龄是在25岁以上,而且可能还会要求具有一定的驾驶经验, 否则要在当地支付一定的年轻驾驶员风险金。不过按照美国法律规定,最小的租车年龄是21岁。