金属软管的加工过程是怎样的?

全部回答

    金属软管于19世纪中期问世,世界上第一支金属软管是锡制软管, 用以包装绘画颜料,随后逐渐发展到用铅、铝等软金属为材料。目前 锡、铅已不多用,而铝质软管的应用日益广泛,产量也大,主要用于包装膏状和半膏状产品,如牙膏、药品和某些食品。
  软管有小到4ml的眼 药膏到大到500ml以上的油墨、油漆软管。  铝质软管密封性好,可保护内装物不受外界空气及污染物的侵害,保 护内装物在较长时间内不变质,尤其用于药品包装方面防潮和抗氧化优 点更显著。
  软管内壁涂上涂料可大大提高软管的抗酸、碱等的腐蚀能力。